Living Colour

编辑:戳子网互动百科 时间:2020-01-20 12:33:48
编辑 锁定
本词条缺少概述名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
外文名
Living Colour
成立时间
1984年
所属城市
美国纽约市
类    型
摇滚乐队

Living Colour摘要

编辑
Living Colour是美国纽约市的一个摇滚乐队,成立于1984年。在风格上受到自由爵士,放克,硬摇滚重金属乐队的影响,是一种创造性地融合。他们的歌词,范围从个人到政治,在后面的几个作品中攻击了欧美中心主义和美国的种族主义

Living Colour乐队

编辑
Living Colour是美国纽约市的一个摇滚乐队,成立于1984年。在风格上受到自由爵士,放克,硬摇滚和重金属乐队的影响,是一种创造性地融合。他们的歌词,范围从个人到政治,在后面的几个作品中攻击了欧美中心主义和美国的种族主义。
Living Colour在1988年推出第一张专辑一炮走红,虽然有很多支持,但还是不应该忘记他们的招牌曲目《Cult of Personality 》(个人崇拜),《Cult of Personality 》在1989年获得了格莱美最佳硬摇滚表现奖。在当年的MTV最佳音乐录影带将获得了最佳新音乐家称号。Living Colour在1995年解散,并于2000年年底复出。

Living Colour乐队历史

编辑

Living Colour早年(1984-1986)

Living Colour在1984年由英国出生的吉他手 Vernon Reid在纽约组建。他们由Black Rock Coalition发展而来,是一个由(其中包括)Reid组建的非营利性的组织,里面都是对摇滚音乐感兴趣的黑人音乐家。Reid在繁华的纽约是众所周知的。乐队在她的名义下从1984年到1986年。
早期的乐队成员包括贝斯手Alex Mosely,Jerome Harris 和 Carl James,鼓手Greg Carter , Pheeroan Aklaff 和 J.T. Lewis,键盘手 Geri Allen和vocalists D.K. Dyson ,Mark Ledford,并且由他自己来任主唱。乐队的声音和其他乐队风格大不相同。这一时期的主题主要包括爵士乐和放克。早期作品有《Funny Vibe》,是他们的首张专辑。

Living Colour走向成功

乐队在1991年形成一个稳定的阵容,歌手Corey Glover,贝斯手 Muzz Skillings和主唱 Will Calhoun(毕业于伯克利音乐学院),乐队还聘请了 Jim Grant 和 Roger Cramer。不久后乐队巡回演出。1988年5月3日,发布减少销售量,仅在那年的晚些时候才发布MTV《Cult of Personality》,该专辑打到 Billboard 200的第六位。1989年4月1日,NBC直播“周六夜现场乐队演奏” 四个月后,乐队进一步推出The Rolling Stones' Steel Wheels/Urban Jungle Tour。
1990年乐队第二个完整的长专辑《Time's Up》,表现爵士乐,朋克摇滚,三角洲蓝调,嘻哈(由 Queen Latifah 和 Doug E. Fresh),放克,牛仔舞,重金属风格,和各种带电子乐器。该专辑赢得了格莱美最佳硬摇滚专辑奖。其他得主包括Maceo Parker 和Little Richard。
1991年living Colour参加首届Lollapalooza巡演。

Living Colour第二次调整和破裂

1992年,Skillings离开了乐队,由 Doug Wimbish取代,这次乐队变得效率极高,在1993年2月发布他们第三个长专辑《Stain》,这张专辑只打到全美的26位,较之以前又有所下降。
尽管仍保留其强大的歌迷基础,但这次扔去解决一些问题。他们解决共同的音乐目标,为了推出他们第四张专辑,与1925年解散的living Color完成了这第四张专辑。

Living Colour重聚(2000年至今)

Living Colour的改革
乐队的第四张专辑发行于2003年。
在2005年,索尼唱片发布Live From CBGB's,1989年12月19日录制现场的专辑,以及Everything Is Possible: The Very Best of Living Colour。
2006年9月22日,Skillings告别十四年又加入乐队。
从2006年12月12日开始乐队进行了为期一周的欧洲巡回演唱会。2007年5月乐队发行了他们第一张DVD——On Stage At World Cafe Live。
2008年10月25日乐队发布了在法国巴黎举办的巴黎演唱会DVD
2009年9月15日,乐队发行了他们第五章录音室专辑,在一周内专辑销量约2,800件。
在接受breakdownroom采访时,Glover 希望明年推出他与他的乐队的另一张新专辑。“We're going to do something different [for us] and make a real record, right now, right after we've done this one”Glover笑着说。

Living Colour主要作品

编辑
Vivid (1988)
Time's Up (1990)
Stain (1993)
Collideøscope (2003)
The Chair in the Doorway (2009)

Living Colour所获奖项

编辑
1989年——最佳新人奖(《Cult of Personality》)
1990年最佳硬摇滚表演奖(《Cult of Personality》)
1990年Grammy Award for Best Rock Performance by a Duo or Group with Vocal(提名)(《Glamour Boys 》)
1991年最佳硬摇滚表演(《Time's Up》)
1994年最佳硬摇滚表演(《Leave It Alone》)
词条标签:
音乐组合 组织机构 乐队